Авг
30
2013

Машинист о своей работе в метрополитене (Видео)

Машинист Московского метрополитена

В конце июля в студии Артемия Лебедева прошёл двухчасовой семинар посвящённый метро. Лектором выступил машинист первого класса электродепо «Красная Пресня» Сергей Колдаев. Очень понятно и с юмором Сергей объяснил присутствующим о работе машиниста подземки и о самом метрополитене в целом. Главную тему которую он затронул в своём выступлении – это отношения между пассажирами и машинистами: почему секунда задержки в графике движения поездов это очень много, почему двери вагона метро захлопываются у вас перед носом и почему нельзя держать ногой дверь вагона. Подробно рассказал о профессии машиниста, о трудностях в работе, о интересных случаях в метрополитене и ответил на вопросы присутствующих в зале.

Хотя Сергей Колдаев подает информацию в контексте Московского метрополитена, многое из упомянутого им в приведенной лекции характерно и для работы машиниста в метрополитенах бывшего Советского Союза, в частности, нашего Минского метрополитена. Рекомендуем посмотреть данное видео всем пассажирам пользующимся подземкой. Вопросы на которые вы хотели знать ответ находятся в этом двухчасовом семинаре. Приятного просмотра!

 

Есть 1 комментарий. + Добавить

  • Здравствуйте, мы очень хотим посмотреть например в ютюбе — как поезд в метро по другим рельсам переходит из одной линии в другую — почему-то для пассажиров это, к сожалению, не сделали, а почему? Мы очень хотим, чтобы для пассажиров это тоже сделали, пусть это будет редко для пассажиров, например раз в час, но пусть будет. Пожалуйста пришлите мне это либо на ютюб, либо на мой эмеил — Leonidreston@gmail.com.?

Оставить комментарий



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

"Наши опросы"

Одобряете ли Вы появление разноцветных рекламных составов в Минской подземке?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...