Апр
11
2014

С 27 мая БЖД приостанавливает предварительную продажу билетов на поезда следующие на Украину.

ЧС7-300 Запорожье Украина

Пресс-служба Белорусской железной дороги распространила сообщение о том, что с 27 мая временно приостанавливается продажа проездных билетов на поезда следующие на Украину.

Как пояснили в БЖД, это связано с необходимостью корректировки графика движения поездов БЖД и поездов Российских железных дорог с Украинскими железными дорогами, следующими через территорию Украины в Крым. Главной причиной согласования графика движения поездов в крымском направление – это введение дополнительных остановок на границе между Украиной и Крымом.

В дирекции Украинских железных дорог пояснили, почему приостанавливается продажа билетов после 27 мая на поезда следующих на в Украину:

«В связи с корректировкой расписания движения поездов самопровозглашенным ГП «Крымская железная дорога» в графике на 2014-2015 годы самостоятельно, без согласования с «Укрзализныцей», было принято решение временно приостановить предварительную продажу билетов на все поезда, которые отправляются в рейс после 27 мая. Продажа билетов не осуществляется, как на внутригосударственные, так и на международные поезда, курсирующие по территории Украины», — говорится в заявлении украинской железной дороги в пятницу.

В пресс-службе Украинских железных дорог пояснили агентству РИА «Новости», что речь идет обо всех поездах, следующих по территории Украины, и в любых направлениях, так как вслед за крымским расписанием «поехал» и весь остальной график следования поездов: и внутренний, и международный.

Оставить комментарий



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

"Наши опросы"

Какое расстояние Вы проезжаете с помощью Минской подземки?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...