Июл
3
2014

Минский метрополитен справился с наплывом пассажиров перед парадом в честь Дня Независимости

Минский метрополитен справился с наплывом пассажиров перед парадом в честь Дня Независимости, об этом сообщил пресс-секретарь столичного метрополитена Андрей Кузьмин.

Станция метро Уручье

Как и следовало ожидать, число пассажиров резко увеличилось именно на станциях «Купаловская» и «Октябрьская», «Немига» и «Фрунзенская».

— Были поданы резервные составы, и на Московской линии интервал удалось сократить до 3 минут, а на Автозаводской — до 5 минут, – пояснил Андрей Кузьмин.

Он добавил, что метрополитен задействовал все силы и средства, чтобы обеспечить стабильную работу подземки. Пресс-секретарь метрополитена призвал минчан и гостей города с пониманием отнестись к ситуации, когда в метро скапливается большое число пассажиров. Это связано с тем, что в центр города посмотреть на парад приехали 500 тыс. человек. Не стоит забывать и о том, что люди также едут к местам народных гуляний или возвращаются оттуда домой. В подземку не допускаются пьяные пассажиры.

Как сообщалось, в ночь с 3 на 4 июля время работы метро продляется. Последние отправления поездов с конечных станций предусмотрены в 2.50, закрытие станций «Немига», «Октябрьская», «Купаловская» для входа пассажиров – в 3.00.

Оставить комментарий



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

"Наши опросы"

Нравится ли Вам появление различных рекламных плакатов на станциях метрополитена?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...