Авг
6
2014

В Австралии пассажиры наклонили вагон, чтобы вытащить мужчину, застрявшего между поездом и платформой

Пассажиры австралийской железной дороги наклонили вагон, чтобы вытащить мужчину, застрявшего между поездом и платформой. Инцидент произошел на станции в городе Перт. Его запечатлели камеры видеонаблюдения.

Пассажиры наклонили вагон, чтобы вытащить мужчину, застрявшему между поездом и платформой

На видео запечатлено, как мужчина, заходя в вагон, одной ногой проваливается в проем между вагоном и платформой. Его бедро накрепко застревает, и другие пассажиры, а также работники железной дороги, никак не могут его освободить. На станции скапливается большое количество людей. И, в итоге, пассажиры вместе с железнодорожниками наваливаются на вагон и наклоняют его, позволяя застрявшему выбраться. Они держат вагон накрененным, и отпускают его лишь когда попавший в ловушку мужчина вылезает.

Этот случай произошел в час пик – в 8:50 утра. Представитель городской транспортной компании Transperth Дэвид Хайнс пояснил, что мужчина провалился, когда заходил в вагон в самом хвосте поезда. «Мы предупредили машиниста и удостоверились, что поезд не тронется с места. Затем наши сотрудники высадили пассажиров и организовали их, чтобы те помогли наклонить вагон», – рассказал он.

Пострадавшему вызвали скорую помощь, однако госпитализация ему не потребовалась – серьезных травм он не получил. Представитель транспортной компании поблагодарил пассажиров, которые помогли спасти человека. Он добавил также, что инцидент не связан с перегруженностью поезда в час пик.

Есть 1 комментарий. + Добавить

  • Это-ж какие проемы должны быть О_о

Оставить комментарий



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

"Наши опросы"

Чувствуете ли Вы себя комфортно в Минском метро?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...