Сен
19
2014

Британский бегун Джеймс Гептонстолл обогнал поезд метро

Британец Джеймс Гептонстолл доказал, что двигаться бегом по городу быстрее чем на метрополитене. Вместе со своим другом 30-летний бегун проделал эксперимент в лондонской подземке, об этом пишет сайт Гродно 24.

В вагоне метрополитена находился Джеймс Гептонстолл и его друг Ноэль Кэрролл. На станции «Мэрия» бегун выбежал из вагона метро и побежал до следующей станции «Кэннон-стрит», а его друг поехал в вагоне метро до той же станции.

Расстояние между станциями метро составляет 380 метров. Бегуну Джеймсу удалось обогнать поезд, в котором ехал его друг. Парень вскочил на станции «Кэннон-стрит» в тот же вагон, из которого выбежал. Посетители встретили его бурными аплодисментами.

— Не могу сказать, что это доставляет мне удовольствие. Если получается, я предпочитаю ездить на велосипеде и бежать. Вначале люди в метро странно посматривали на меня: вообразите – я в спортивной форме и с камерой на лбу. Пока я бежал, моего приятеля Ноэля спросили, что происходит, и уверенно заявили, что у меня ничего не выйдет — метро быстрее. Но когда я вскочил в вагон снова, все захлопали, – рассказал Джеймс Гептонстолл.

Оставить комментарий



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

"Наши опросы"

Хотели бы Вы, что бы в поездах минской подземки курсировали "Спальные МетроВагоны"?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...