Ноя
19
2014

Начальник минского метро побывал на заводах группы «Stadler» и ознакомился с работой Берлинского метрополитена

Недавно представители Минского метрополитена во главе с начальником Минского метрополитена Ростиславом Юреней, вернулись из командировки на заводы концерна «Stadler», где ознакомились с разработкой, процессом производства продукции компании, а также проработали ряд технических и организационных вопросов по планируемой закупке вагонов «Stadler» для нашего метро.

yurenya-3

В начале работники Минского метрополитена посетили главные производственные площади концерна в швейцарских городах Бусснанг, Альтенрейн и Винтертур. Здесь налажено производство железнодорожной техники, вагонов электропоездов, дизель-поездов, локомотивов, а также железнодорожных тележек для подвижного состава различных типов. Затем — недолгий переезд в Германию, на филиал «Stadler» в Берлине, где выпускаются вагоны для метрополитенов и трамвайных парков.

yurenya-1

yurenya-2

yurenya-4

yurenya-5

yurenya-6

yurenya-7

Важным пунктом германского «этапа» поездки стало посещение Берлинского метрополитена, одного из первых в континентальной Европе. Здесь белорусские гости побывали в центре технического обучения, в котором готовят машинистов электропоездов, а также других специалистов для подземки. Интересным и познавательным был визит в вагоноремонтное депо Берлинского метрополитена, где минчанам показали организацию капремонта и различных видов обслуживания вагонов.

yurenya-8

yurenya-9

yurenya-10

yurenya-11

Источник:  metropoliten.by

3 комментария + Добавить

  • Берлин — любимый для меня город в связке с самой любимой железнодорожной сетью S+U-Bahn

  • Так и должно быть, ведущие специалисты в обязательном порядке должны бывать в разных метро мира.

  • Надо Белкоммунмаш брать за гланды и чтобы создавали не хуже а лучше!

Оставить комментарий



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

"Наши опросы"

Чувствуете ли Вы себя комфортно в Минском метро?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...