Дек
13
2014

Из-за бесхозной сумки в поезде на станции «Могилевская» состав отправили в тупик

Бесхозная сумка найденная вчера вечером в минском метро стала причиной снятия одного из составов с маршрута и его внеплановой постановки на стоянку в тупике станции метро «Могилевская».  12 декабря в 22.16 в поезде Автозаводской линии метро была обнаружена бесхозная сумка, об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-секретаря Минского метрополитена Андрея Кузьмина.

Станция метро Могилевская

— Было принято решение, как происходит всегда в подобных случаях, об отправке поезда в тупик. На место прибыла саперно-пиротехническая группа. Специалисты провели обследование, не нашли ничего подозрительного. В сумке оказались продукты питания, личные вещи. В 23.30 движение поездов на автозаводской линии метрополитена было возобновлено, – рассказал Андрей Кузьмин.

Как отметил представитель Минского метрополитена, случаи, когда пассажиры оставляют вещи в вагонах поездов, довольно частые. Поэтому пассажиров просят быть внимательнее, не забывать свои вещи, поскольку это сопряжено с причинением неудобств другим пассажирам, затратами на организацию работы специалистов.

4 комментария + Добавить

  • А скоро будет репортаж о строительстве третьей линии???

    • В конце года и далее раз в квартал.

      • потом надеюсь почаще…

        • Учитывая текущие темпы строительства, в этом нет особого смысла.

Оставить комментарий



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

"Наши опросы"

Какое расстояние Вы проезжаете с помощью Минской подземки?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...