Янв
16
2015

С 1 февраля закрывается трамвайное движение около железнодорожного вокзала

В Минске на период выполнения работ по переносу инженерных сетей в связи со строительством 3-й линии Минского метрополитена и закрытием трамвайного движения по ул. Ульяновской и Бобруйской с 1 февраля 2015 года до окончания работ (ориентировочно 10 июня 2015 года) отменяется работа трамвайных маршрутов №1, №2, №4 и №7.

Трамвай АКСМ в Минске

В целях компенсации снятого трамвайного движения организуется работа временного автобусного маршрута №901 «ДС Дружная — З.Бядули» со следованием по ул.Толстого, пл.Мясникова, Бобруйской, Ульяновской, Первомайской, Бядули.

Одновременно будет предусмотрено существенное увеличение количества подвижного состава на трамвайных маршрутах №3, №6 и №11. Трамвайный маршрут №11 временно переводится на  ежедневный режим работы, как в пиковое, так и во внепиковое время.

Источник: БЕЛТА

Есть 1 комментарий. + Добавить

  • Это было бы не болезненно читать если бы в Минске наконец (после всех обещаний) открыли хоть какую нибудь новую линию или хотя бы новый маршрут. В википедии обещают, что посторят трамвайный парк по Семашко. пустят линию в Чижовку, Лошицу и т. д. и т. п.

Оставить комментарий



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

"Наши опросы"

Какое расстояние Вы проезжаете с помощью Минской подземки?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...