Фев
4
2015

Школьники из Осипович подкладывали камни на рельсы перед поездами

О небезопасной шалости школьников в милицию сообщила дежурная по станции Осиповичи-3. Она рассказала, что подростки подкладывают камни на рельсы на железнодорожном мосту через реку Синяя что в Осиповичах.

дкти играют на железнодорожных путях

Милиционеры задержали шестерых подростков: двух восьмиклассниц и восьмиклассника, а также семиклассника и двух девятиклассников. Школьники решили побросать камни с моста в реку, ходили по железнодорожным путям — там, где делать это запрещено.

— Затем один из них, 14-летний, вдруг стал подкладывать мелкий щебень прямо на рельсы перед движущимся электропоездом Минск-Жлобин. К счастью, небезопасная забава подростка не повлияла на график движения поездов, срыва не было, – рассказал начальник Осиповичского отдела внутренних дел на транспорте Владимир Мамсиков.

Восьмиклассник-хулиган состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. В мае 2011 года он бросался камнями во дворе дома, где живет, целясь в машины и прохожих. Тогда был составлен административный протокол в отношении его матери, плохо воспитавшей сына.

Источник: sb.by

Оставить комментарий



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

"Наши опросы"

В каком возрасте Вы впервые воспользовались Минским метрополитеном как общественным транспортом?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...