Фев
6
2015

Белый медведь гулял по лондонскому метро

Недавно пешеходы в центре Лондона и пассажиры метро на минуту, наверняка, почувствовали себя участниками массовки голливудского блокбастера, увидев на расстоянии нескольких метров спокойно прогуливающегося двухметрового белого медведя.

medved-1

Однако испуг сменялся восторгами и улыбками, когда очевидцы понимали, что перед ними невероятно реалистичная «ростовая кукла», передвигающаяся благодаря двум операторам находящимся внутри. На изготовление этого прототипа ушло девять квадратных метров высококачественного искусственного белого меха и около шестидесяти иных материалов.

medved-2

Медведь вальяжно прогулялся по набережной Саут-Бэнк и парковой зоне Хэмпстед-Хит, а также спустился на платформу и зашёл в вагон метро на станции Charing Cross. Это необычное представление является частью промоушена нового драматического сериала об Арктике Fortitude [название в российском прокате пока неизвестно – прим.ред.], который стартует в этот четверг на канале Sky Atlantic. 11-серийный фильм, съёмки которого проходили в Исландии и Великобритании, повествует о расследовании жестокого убийства в маленьком арктическом поселении.

medved-3

Директор телеканала Sky Atlantic Зай Беннетт рассказывает: «В Фортитьюде на 713 жителей приходится около 3 000 белых медведей. Это по-настоящему опасные звери и они вносят особый колорит в сюжет криминальной драмы в стиле нуар. Выпуская «медведя» на улицы Лондона, мы хотели привлечь внимание к проекту и дать людям возможность почувствовать благоговейный ужас перед огромным и мощным хищником, воплощением духа Севера».

medved-4

Источник: mk-london.co.uk

Оставить комментарий



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

"Наши опросы"

Чувствуете ли Вы себя комфортно в Минском метро?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...