Фев
13
2015

Новая схема появилась в вагонах киевского метро

В десяти модернизированных поездах киевского метро появилась современная карта-схема. Первыми её увидели пассажиры подземки, которые пользуются Святошинско-Броварской линией, об этом сообщает пресс-служба киевской подземки.

Новая схема киевского метро

В тестовом варианте она будет функционировать в течение месяца. И только после общественного обсуждения появится ее окончательная версия, которая будет размещена во всех вагонах на трех ветвях метрополитена.

На карте появились маршруты скоростных трамваев и указатели к обоих аэропортов, а также обозначения лифтов для людей с ограниченными возможностями.

Современную карту-схему для киевского метрополитена бесплатно и по собственной инициативе разработала группа «Агенты перемен» во главе с дизайнером Игорем Скляревским.

— Мы активно начали сотрудничать с активистами. Приятно, что в такое трудное для страны время у нас много неравнодушных киевлян, которые стремятся сделать свое место лучшим, а общественный транспорт более удобными для миллионов пассажиров, – сказал советник начальника КП «Киевский метрополитен» Дмитрий Пеклун.

Фото:  пресс-служба Киевского метрополитена.

Оставить комментарий



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

"Наши опросы"

Чувствуете ли Вы себя комфортно, находясь в Минском метро?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...