Фев
26
2015

Киевский метрополитен поменяет цвет жетонов

 С 1 марта в Киевском метрополитене голубые жетоны не будут использоваться для оплаты проезда. Согласно распоряжению Киевской городской государственной администрации (КГГА) № 66 от 30 января 2015 года, с 1 марта жетоны голубого цвета выводятся из оборота и не будут приниматься турникетами метро, сообщает пресс-служба КП «Киевский метрополитен». Проезд будет осуществляться исключительно по зеленым жетонам.

Жетоны метро Киев

— В течение марта пассажиры смогут обменять голубые жетоны на зеленые в соответствующем соотношении 2 к 1. Для того, чтобы не было очередей до 20 штук их можно обменять в любой кассе на всех станциях метрополитена. Большее количество будет приниматься в кассе станции метро «Майдан Независимости», –говорится в сообщении.

Также в метрополитене отметили, что с 1 апреля 2015 года жетоны старого образца (голубого цвета) обмену не подлежат и денежные средства за них не возвращаются.

Напомним, КГГА предоставила пассажирам киевского коммунального транспорта возможность в течение февраля осуществлять проезд в метрополитене, автобусе, трамвае, троллейбусе, фуникулере и городской электричке по ранее приобретенным по предварительной стоимости жетонам и разовым билетам старого образца без доплаты.

Источник: depo.ua

Оставить комментарий



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

"Наши опросы"

Какая из МетроЛегенд о ММ, на Ваш взгляд, самая правдоподобная?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...