Мар
4
2015

В минском метро парень близко подошел к краю платформы, и его задело зеркалом прибывающего поезда

Необычное происшествие случилось сегодня в 13:36 в на станции метро «Площадь Ленина». Житель Минской области 1991 года рождения ждал поезд в начале платформы по ходу движения поезда. При этом пассажир переступил ограничительную линию платформы, о чем, к слову, регулярно предупреждает оператор по громкой связи. Вылетев на высокой скорости из тоннеля, поезд задел голову парня зеркалом заднего вида.

problema-5

— Я не готов уточнять диагноз, но лицо пассажира было довольно сильно разбито, — рассказал пресс-секретарь метрополитена Андрей Кузьмин. — На место прибыли врачи скорой помощи, обработали раны и забрали парня в больницу. Поезд с практически снесенным зеркалом заднего вида также отправился на ремонт в депо.

Учитывая, что молодой человек нарушил правила пользования метрополитеном (заступил за ограничительную линию), он может понести административную ответственность. Но Андрей Кузьмин уточнил, что говорить об этом рано — «это вопрос к милиции».

Источник: Onliner.by

4 комментария + Добавить

  • Главное чтоб парень жив-здоров остался. А в метро-может в первый раз. Причем в минской области походу не учат людей правилам метро(метро у них нет же)

    • Да ему, оказывается, уже не в первой. Сам весь в швах, вдоль и поперек. Толи в последний момент прыгнуть не решился, то ли на колесах был, идиот.

  • зеркало жалко

    • Ничего страшного, оно по этому и сделано заворачивающимся.

Оставить комментарий



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

"Наши опросы"

Какая из МетроЛегенд о ММ, на Ваш взгляд, самая правдоподобная?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...