Мар
6
2015

К 8 марта Киевский метрополитен презентовал «Вагон цветов»

С сегодняшнего дня на Куреневско-Красноармейской линии киевского метро будет ежедневно курсировать «Вагон цветов», созданный для того что бы дарить пассажирам подземки весеннее настроение.

Такой проект женщинам к празднику весны сделали вместе Киевский метрополитен и арт-компания Wallstreet, а финансово воплотить идею в жизнь помогла компания по доставке цветов «UFL». Собственных средств метрополитен на проект при этом не использовал.

Вагон цветов киевское метро

— Нам так много хочется сказать нашим прекрасным женщинам. Без них наша жизнь не имела бы смысла! Все, что мы — мужчины — делаем — ради их счастья и улыбок. Надеюсь, что «Вагон цветов» будет дарить нашим красавицам и всем пассажирам хорошее настроение на протяжении всего года, – сказал начальник КП «Киевский метрополитен» Виктор Брагинский и поблагодарил соорганизаторов праздничной акции за креативность и неравнодушие к столичной подземке.

Внешне вагон разрисован ромашками и маками, а в середине украшен воздушными шарами и постерами, на которых известные люди воспевают женскую красоту, весну и любовь.

— Этот проект «Вагон Цветов» – отличный подарок всем женщинам к празднику весны и продолжение нашего плодотворного сотрудничества с метрополитеном. В дальнейших планах – разрисовать ещё по одному вагону, которые будут курсировать на двух других линиях подземки, — поделился информацией директор арт-компании Wallstreet Дмитрий Николюк.

В вагоне наших журналистов — представительниц прекрасной половины — ждали цветочные подарки, которые метрополитену любезно и совершенно бесплатно предоставила арт-компания Wallstreet.

— Мы с удовольствием поддержали эту акцию, ведь наша компания занимается доставкой цветов и мы, как никто другой, понимаем, насколько они поднимают настроение и вдохновляют женщин, – сказал директор компании «UFL» Алексей Созинов.

Киевский метрополитен и в дальнейшем планирует реализовывать подобные этому социальные проекты  в подземке.

— Мы будем стараться делать всё, чтобы проезд в нашем метро был не только безопасным и комфортным, но и интересным!, – Подытожил руководитель предприятия Виктор Брагинский.

Вагон цветов киевское метро

Вагон цветов киевское метро

Вагон цветов киевское метро

Вагон цветов киевское метро

Оставить комментарий



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

"Наши опросы"

Чувствуете ли Вы себя комфортно в Минском метро?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...