Окт
28
2015

В Северной Корее выпустили новые составы для пхеньянского метро

Центральное телеграфное агентство Северной Кореи опубликовало фотографии нового подвижного состава для Пхеньянского метрополитена, изготовленного в КНДР на электровозостроительном объединении имени Ким Чон Тхэ.

new-vagon-metro-kndr-2

Однако, если приглядеться, можно понять, что это не совсем новые вагоны. По некоторым данным это всего лишь глубокая модернизация на основе немецких вагонов BVG. В основе этой теории стоит тот факт, что в своё время КНДР закупила для Пхеньянского метрополитена больше вагонов, чем требуется и эти «лишние» вагоны после некоторой доработки и предстали теперь под видом «новых».

new-vagon-metro-kndr-1

new-vagon-metro-kndr-3

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посетили названное объединение и осмотрели вагоны метрополитена новой модели: ознакомились с их формой, цветом, техническими характеристиками и качеством деталей.

new-vagon-metro-kndr-4

new-vagon-metro-kndr-10

Ким Чен Ын был весьма рад тому, что научно-технический коллектив и рабочие на славу потрудились над выпуском этих вагонов и выразил надежду на дальнейшее развитие производства этих вагонов в будущем.

В конце мероприятия северокорейский главнокомандующий объявил благодарность работникам, учёным, специалистам и рабочим объединения и его смежных отраслей за то, что они подготовили прекрасный подарок в адрес партии и всего народа.

new-vagon-metro-kndr-9

new-vagon-metro-kndr-8

new-vagon-metro-kndr-7

new-vagon-metro-kndr-6

Источник

Оставить комментарий



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

"Наши опросы"

Считаете ли Вы необходимой трансляцию в вагонах и на станциях Минского метрополитена дополнительной информации для пассажиров?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...