Апр
1
2014

Хорошее минское метро

Минский метрополитен станция Пушкинская

Несколько недель назад мы спросили, что Вам не нравится в Минском метрополитене? И получили множество комментариев как в блоге, так и в наших аккаунтах в социальных сетях, увидев, чем Вы недовольны при пользовании минской подземкой.

Сегодня мы предлагаем ещё раз обсудить Минский метрополитен, только на этот раз наш вопрос будет диаметрально противоположным: «За что Вы любите минское метро?»

В комментариях ниже просим вас рассказать за что Вам нравится минская подземка, каковы её плюсы, кому, возможно, хотели бы высказать слова благодарности и т.д. Просьба выражать свои мысли грамотно и обоснованно, а в случае несовпадения Вашего мнения и мнения другого участника, не переходить на личности. Заранее благодарим всех за Ваши отклики.

6 комментариев + Добавить

  • за чистоту)

  • Интервалы, стабильность, оперативность, чистота.

  • Небольшие интервалы. Чистота, дизайн новых станций — очень круто (есть с чем сравнить), ВРЕМЯ РАБОТЫ.

  • Спасибо за чистоту, спасибо за интервалы и время работы, спасибо за симпотичные станции, спасибо за старание сделать метро лучше, удобнее и современнее (пусть это старание иногда и вылазит нам-пассажирам боком, но всё равно спасибо 🙂

  • Спасибо за испорченное настроение . У меня вышла из строя ВТОРАЯ магнитная карта оплаты на 20 поездок ! ВПОДРЯД !!!!!! После звонка на горячую линию , и разгавора с ТРЕМЯ специалистами был дан совет подъехать в офис для замены !) На автобусе !? Господа из метрополитена ВЫ обязаны гарантировать качество продаваемых билетов .Карта была преобретена 2.07.2014 и там оставалось 19 поездок ! НО пройти по ней я не мог !!! ВЫ ТАМ РАЗБЕРИТЕСЬ !!!! Мои координаты на горячей линии .

    • Так может, для начала, стоит Вам самим разобраться, что Вы делаете с этими картами не так или, как и где храните их, если они у Вас поголовно начинают выходить из строя? И что Вы в таком случае хотите от метро? Вам правильно сказали — приезжайте и привозите Ваши карты, на месте и станет ясно в чем была причина, а по фото мы пока не лечим.
      П.С. Ваши координаты нам ни к чему, наш ресурс не имеет к руководству ММ совершенно ни какого прямого отношения.

Оставить комментарий



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

"Наши опросы"

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...